|
Frauke Antholz ist als freie Food-Fotografin tätig. Am liebsten steht sie selbst in der Küche, kocht, backt und stylt bevor sie mit viel Liebe zum Detail den Moment einfängt. Ihre Fotografien erscheinen regelmäßig in Magazinen und Büchern. Sie lebt in der Nähe von Kiel und genießt während der Arbeit den entspannten Blick auf Wald und Wiese. Wiebke Rauers, geboren 1986, studierte Kommunikationsdesign in Düsseldorf. Nachdem sie einige Jahre als Charakterdesignerin in einem Animationsfilmstudio gearbeitet hat, machte sie sich 2015 selbstständig und arbeitet inzwischen an Apps, Ausstellungen und allem, was mit Illustration zu tun hat. Ihr erstes illustriertes Kinderbuch erschien 2016 im Dressler Verlag (Martin Baltscheit "Nur ein Tag"). Kai Lüftner, geb. 1975 in Berlin, arbeitete als Streetworker, Kabarettist, Sozialarbeiter, Pizza-Fahrer, Türsteher, Liedtexter, Comedy-Autor, Konzertveranstalter, Radioredakteur sowie in Alten- und Kinderheimen.
Heute verdient er sein Geld als Musiker, Hörbuchbearbeiter, Regisseur und Kinderbuchautor. Er ist Vater zweier Söhne und lebt in Berlin-Köpenick. In seiner Freizeit macht er Kampfsport, lässt sich tätowieren, engagiert sich im Tierschutz, liest viel, hört und macht Musik, sammelt Münzen, geht auf Schatzsuche und mit dem Hund Gassi. Sandra Anna Christen alias Frau Bunt kocht, lebt und arbeitet seit rund 15 Jahren in Berlin. Hier arbeitet sie als Rezeptentwicklerin, Foodfotografin und Foodstylistin, gibt Online-Kochkurse und arbeitet als Showköchin. Unter ihren Kunden finden sich Verlage, Firmen, Agenturen und namhafte Personen aus dem Bereich Kunst und Kultur. Dabei liegt ihr Fokus auf dem verbindenden Element des Kochens. Als Gastgeberin verbindet sie Menschen, sie schafft Räume und Erlebnisse und bringt Inseln der Freude in den vollgepackten, stressigen Alltag. Julia Bauer lebt mit ihrer Familie in Berlin und arbeitet dort seit 10 Jahren als freie Lektorin, Texterin, Projektmanagerin, Ghostwriterin und Autorin. Zu ihren Kunden zählen u. a. Kochbuchverlage und Verlage im (Lifestyle-)Ratgeberbereich. Ihre Wurzeln - und große Liebe - liegen aber bei den Koch- und Backbüchern: Sie liebt es, in ihrem Erfahrungsschatz zu graben und ohne großes Gedöns aus dem, was da ist, leckeres, frisches und abwechslungsreiches Essen zu kochen. |